Posté le


Retour à la liste

La première pierre du futur parking de l’Hôpital du Valais

 

L’Hôpital du Valais prévoit la construction d’un parking en structure de 1’200 à 1’300 places pour son site de Sion suite au concours d’architecture mené en 2015. La zone est aujourd’hui déjà occupée par du stationnement en surface.

Dans le cadre du développement de leur projet et en vue de la mise à l’enquête prochaine, l’Hôpital du Valais fait appel à Citec pour vérifier certains aspects particuliers liés à la mobilité tels que :

  • le système de rampes,
  • le dimensionnement des entrées/sorties et des zones d’approche, etc.

La première pierre du futur parking a été posée : la construction vient de démarrer !

Réagir à l'article

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Please enable javascript to post a comment !